Logo ROBOT CREME

Marie SIMON

Championne du monde des Arts sucrées et Ambassadrice Robot Crème

Installée à Beaune, en Bourgogne, en tant que créatrice d’Arts sucrés, la jeune prodige revisite avec son Robot Crème, les classiques de la pâtisserie française en leur apportant une touche de modernité dans les visuels et l’équilibre des goûts et des textures.
MARIE SIMON

Un choix devenu rapidement une évidence lors de la découverte de la machine.

« Robot Crème, c’est un partenaire au quotidien qui nous permet de gagner du temps et de la précision dans toutes nos créations »

Sa 1ère prise en main

Une expérience fluide et rapide aidée par une technologie ultra intuitive et une bonne formation lors de l’installation.

Sa fréquence d’utilisation

Un usage au quotidien pour ses confits, ses crémeux, pour ses desserts glacés ou encore pour ses confitures….

Sa fonctionnalité préférée

Le départ différé qui permet de programmer la préparation pour le lendemain.

Sa petite astuce d’utilisateur

Ne pas rester sur les recettes que l’on maîtrise et s’ouvrir aux nouvelles idées que propose la machine.

Marie SIMON et PVLAB

« J’ai choisi PVLAB suite aux recommandations de professionnels et pour privilégier une entreprise locale. »

« Les équipements PVLAB sont fiables, robustes et de qualités. »

« Le vrai plus, c’est la disponibilité quotidienne de leurs équipes rapides et performantes. Une vraie culture du service. »

Sa création
signature avec

Logo ROBOT CREME
L’Absolu, pâtisserie avec laquelle elle a remporté le Mondial des Arts Sucrés en 2018.

Ils utilisent aussi

Robot Creme
Interview Franck Hiss 2

Franck HISS

Ancien Chef exécutif LADURÉE et utilisateur Robot Crème

« Le Robot Crème est devenu mon complice incontournable dans le laboratoire. Il me permet de réaliser toutes sortes de recettes avec une grande précision et un gain de temps considérable. »

Alban Guilmet

Alban GUILMET

Membre des relais desserts et utilisateur ROBOT CREME

« Grâce à sa facilité d’utilisation, le robot crème améliore
considérablement l’efficacité et la régularité du travail. Son atout majeur est sa polyvalence. »

Frederic Comyn

Frédéric COMYN

1ER AU CONCOURS DU MEILLEUR CROISSANT AU BEURRE D’ÎLE-DE-FRANCE 2021 ET AMBASSADEUR ROBOT CRÈME

« Que ce soit pour la crème pâtissière, la crème anglaise, le flan comme pour la guimauve, les pâtes de fruit, les glaçages et nappages, Robot Crème est un vrai atout pour ma production. »