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Présentation

Robot Crème

La crème des pastocuiseurs et turbines à glaces

Avec la gamme Robot Crème, la fabrication de desserts pâtissiers, mais aussi de sorbets et de crèmes glacées, n’aura jamais été aussi simple, efficace et accessible.
Crème pâtissière, mousses, pâte à choux, petits fours, confiseries, gâteaux de voyage… tous les grands classiques de la pâtisserie et des desserts glacés sont désormais réalisables avec une rapidité étonnante et une précision d’exécution sans faille.
Proposée en cinq versions : Multifonctions, Pastocuiseurs, Spéciales Cuisine, Pasteurisa- teurs et Turbines, la marque Robot Crème révolutionne littéralement le quotidien de tous les professionnels des métiers de bouche. 

La formation

L’achat d’un pastocuiseur multifonctions s’accompagne d’une formation personnalisée auprès des opérateurs par l’un de nos démonstrateurs culinaires. Une journée de formation qui permettra la maîtrise des fonctionnalités, d’optimiser / rationaliser la production et diversifier la gamme de produits.

L'accompagnement

Une question ? Besoin d’un conseil ? Notre équipe de démonstrateurs reste disponible après la formation comme support technique auprès des utilisateurs.

Des nouvelles recettes tous les mois

En toutes saisons et à chaque évènement du calendrier, nos équipes imaginent de nouvelles recettes !
De la pâte à tartiner aux bûches glacées de Noël, nos pâtissiers élaborent des recettes à réaliser avec les pastocuiseurs multifonctions.

Un accompagnement au quotidien de la part de nos démonstrateurs

L’équipe de démonstrateurs / formateurs

Fabrice Berger

Responsable démonstrateur ROBOT CRÈME

Claude Tardiou

Démonstrateur ROBOT CRÈME

Benjamin Perret

Démonstrateur ROBOT CRÈME

Une technologie haut de gamme
déclinée en différents modèles

Gamme Machine Robot Creme

Un seul et même appareil avec différentes fonctionnalités

Macaron

Une conception des plus exigeantes

Des caractéristiques qui font toute la différence :

Toute une gamme d’appareils pour répondre aux besoins variés de différents profils de professionnels

Avec sa marque Robot Crème et ses différents modèle de Multifonctions, Pastocuiseurs, Spéciales Cuisine, Pasteurisateurs et Turbines, PVLAB propose toute une gamme de machines performantes pour répondre aux attentes diverses des métiers de bouche.

La technologie au service de votre créativité

4 fonctionnalités pensées pour faciliter le quotidien

1· Programme de chaînage :

Le programme de chaînage permet de conserver à +2°C les ingrédients d’une recette et de différer le début du cycle. La recette est réalisée en dehors du temps de présence des opérateurs et permet de rationaliser la production.

Exemple : une crème pâtissière cuite et refroidie dès l’ouverture du laboratoire

2· Variotexture :

La fonction variotexture agit directement sur la fréquence du moteur d’entraînement du bras de mélange, permettant par un indice de valeur, le choix de la texture de vos crèmes glacées et sorbets, sans avoir à contrôler la température et le temps de sanglage.

* Recettes non réalisables sur les modèles de la gamme PC et PCE

3· Régulation électronique « intelligente » :

Nos machines sont dotées d’une régulation électronique « intelligente » comportant 50 mémoires recettes. Elles sont livrées avec 40 recettes pré-enregistrées (pouvant être modifiées en 30 secondes).

Exemples : Crème pâtissière, d’amandes, diplomate, bavaroise, crème glacée*, sorbet*, granité, marmelade, gelées de fruits, ganaches, sauce chocolat, mousses, mousseline, pâte à bombe, béchamel, pâte à choux, pâte à guimauve, nappage, glaçage, etc…

4· 1⁄2 charge en froid :

La fonction 1/2 charge en froid permet de travailler avec de petites quantités, tout en optimisant le rendement de votre machine et réduire la consommation d’énergie. La cuve sera alors refroidie sur sa partie inférieure évitant ainsi la formation de givre.