Franck HISS

Ancien Chef exécutif LADURÉE et utilisateur Robot Crème

Riche d’expériences internationales, j’ai peaufiné mon savoir-faire en pâtisserie en travaillant avec des figures emblématiques telles que M. Merveilleux et Ladurée. Mon parcours m’a conduit à Londres, où j’ai œuvré en tant que responsable de la finition chez M. Merveilleux, puis en tant que pâtissier et sous-chef chez Ladurée. J’ai ensuite mis mes compétences à profit pour ouvrir une succursale de Ladurée à Riyad, ainsi qu’un laboratoire pour Qatar Airways au Qatar, puis je suis revenu à Londres pour devenir chef exécutif de 4 boutiques Ladurée. Après une expérience enrichissante en Argentine dans une boulangerie-pâtisserie française, j’ai finalement réalisé mon rêve d’ouvrir ma propre boulangerie dans le Larzac. Le Robot Crème m’a permis d’exprimer toute ma créativité et de réaliser des créations aussi uniques que savoureuses.
Interview Franck Hiss 2

"Le Robot Crème est devenu mon complice incontournable dans le laboratoire. Il me permet de réaliser toutes sortes de recettes avec une grande précision et un gain de temps considérable."

Sa fréquence d’utilisation

Le Robot Crème est utilisé quotidiennement pour préparer une grande variété de recettes, devenant ainsi un véritable pâtissier supplémentaire dans son laboratoire.

Sa fonctionnalité préférée

Sa fonctionnalité préférée est la demi-charge, qui lui permet d’adapter la cuisson ou le refroidissement en fonction de la quantité mise dans le Robot Crème.

Sa petite astuce d’utilisateur

Franck Hiss recommande de bien connaître et maîtriser les réglages de la machine pour en tirer le meilleur parti et devenir son véritable partenaire dans son laboratoire.

Franck HISS et PVLAB

« Le suivi offert par PVLAB est d’excellente qualité. Lors de la mise en route d’une machine à travers le monde, nous bénéficions d’un accompagnement, y compris via des vidéos. De plus, les recettes créées spécialement pour la machine sont fantastiques. »

Sa création
signature avec

Logo ROBOT CREME
La buche Choco-Vanille

Ils utilisent aussi

Robot Creme
Alban Guilmet

Alban GUILMET

Membre des relais desserts et utilisateur ROBOT CREME

« Grâce à sa facilité d’utilisation, le robot crème améliore
considérablement l’efficacité et la régularité du travail. Son atout majeur est sa polyvalence. »

Frederic Comyn

Frédéric COMYN

1ER AU CONCOURS DU MEILLEUR CROISSANT AU BEURRE D’ÎLE-DE-FRANCE 2021 ET AMBASSADEUR ROBOT CRÈME

« Que ce soit pour la crème pâtissière, la crème anglaise, le flan comme pour la guimauve, les pâtes de fruit, les glaçages et nappages, Robot Crème est un vrai atout pour ma production. »

MARIE SIMON

Marie SIMON

Championne du monde des Arts sucrées et Ambassadrice Robot Crème

Un choix devenu rapidement une évidence lors de la découverte de la machine.

« Robot Crème, c’est un partenaire au quotidien qui nous permet de gagner du temps et de la précision dans toutes nos créations »