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Alban GUILMET

Membre des relais desserts et utilisateur ROBOT CREME

Depuis 2011, Alban Guilmet, un pâtissier chocolatier talentueux, membre des Relais Desserts, a établi son entreprise à Caen. Il possède deux magasins de pâtisseries et de chocolateries, ainsi qu’une boutique dédiée uniquement au chocolat. Depuis son plus jeune âge, il a été passionné par la pâtisserie et il est reconnu pour son souci du détail, son perfectionnisme et sa quête constante de l’excellence dans tout ce qu’il entreprend.
Alban Guilmet

« Grâce à sa facilité d'utilisation, le robot crème améliore
considérablement l'efficacité et la régularité du travail. Son atout majeur est sa polyvalence. »

Sa 1ère prise en main

La première utilisation du Robot Crème s’est révélée être intuitive et simple.

Sa fréquence d’utilisation

Le Robot Crème fait partie intégrante de mon quotidien en laboratoire, principalement pour la réalisation de crèmes pâtissières, crémeux, crèmes anglaises et glaces.

Sa petite astuce d’utilisateur

L’une de mes astuces d’utilisateur est de réaliser son propre lait concentré sucré avec le Robot Crème. C’est un processus est mis en place dans notre laboratoire et donne un résultat très convaincant.

Alban GUILMET et PVLAB

« J’ai choisi PVLAB car leurs matériels répondaient parfaitement à nos besoins en tant que pâtissier chocolatier. J’utilise ces équipements depuis de nombreuses années et je peux affirmer qu’ils sont robustes et fiables »

« J’ai découvert le robot crème de chez PVLAB lors d’un salon professionnel au SIRHA. »

Sa création
signature avec

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Entremet printanier aux fraises.

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Robot Creme
Interview Franck Hiss 2

Franck HISS

Ancien Chef exécutif LADURÉE et utilisateur Robot Crème

« Le Robot Crème est devenu mon complice incontournable dans le laboratoire. Il me permet de réaliser toutes sortes de recettes avec une grande précision et un gain de temps considérable. »

Frederic Comyn

Frédéric COMYN

1ER AU CONCOURS DU MEILLEUR CROISSANT AU BEURRE D’ÎLE-DE-FRANCE 2021 ET AMBASSADEUR ROBOT CRÈME

« Que ce soit pour la crème pâtissière, la crème anglaise, le flan comme pour la guimauve, les pâtes de fruit, les glaçages et nappages, Robot Crème est un vrai atout pour ma production. »

MARIE SIMON

Marie SIMON

Championne du monde des Arts sucrées et Ambassadrice Robot Crème

Un choix devenu rapidement une évidence lors de la découverte de la machine.

« Robot Crème, c’est un partenaire au quotidien qui nous permet de gagner du temps et de la précision dans toutes nos créations »