Spéciales Cuisine
Spéciales Cuisine
Modèle | Refroidissement |
SC5A | Condenseur à air |
Données techniques | |
Capacité de la cuve | 5L |
Températures min/max | -10/+103°C |
Puissance raccordée | 2000W - 8,7A |
Tension | 230V ~ 50Hz |
Dimensions LxPxH |
43,5 x 61,2 x 60,8 cm cm 85,3 cm (couvercle ouvert) |
Poids net | 58kg |
Particularités | |
Programme de chaînage | ![]() |
Variotexture | ![]() |
Régulation électronique « intelligente » | ![]() |
1/2 charge en froid | ![]() |
Quantités | Durées (min) | |||
mini | maxi | mini | maxi | |
Crème pâtissière | 8,5 kg | 39,0 kg | 36 | 63 |
Mousseline au beurre | 4,2 kg | 27,0 kg | 15 | 31 |
Crème diplomate | 8,5 kg | 39,0 kg | 27 | 54 |
Crème citron | 6,0 kg | 36,0 kg | 31 | 58 |
Crème d’amandes | 4,0 kg | 24,0 kg | 31 | 63 |
Pâte à choux | 6,4 kg | 36,0 kg | 31 | 63 |
Crème au beurre succès | 3,0 kg | 10,0 kg | 27 | 54 |
Crème anglaise | 8,0 kg | 39,0 kg | 27 | 58 |
Crème brûlée | 6,4 kg | 39,0 kg | 27 | 54 |
Crémeux aux fruits | 3,8 kg | 38,0 kg | 27 | 54 |
Crème bavaroise aux fruits | 5,0 kg | 38,0 kg | 27 | 49 |
Crème bavaroise au chocolat | 8,4 kg | 38,0 kg | 31 | 58 |
Ganaches | 6,0 kg | 38,0 kg | 22 | 49 |
Brownies | 3,2 kg | 39,0 kg | 15 | 45 |
Pâte à bombe | 4,8 kg | 9,2 kg | 36 | 85 |
Pâtes de fruits | 3,4 kg | 8,0 kg | 30 | 60 |
Gelées | 3,0 kg | 16,0 kg | 30 | 80 |
Confitures | 3,0 kg | 16,0 kg | 50 | 95 |
Guimauves | 2,6 kg | 6,0 kg | 20 | 45 |
Nappage de solution de pectine | 6,0 kg | 30,0 kg | 35 | 90 |
Glaçage à froid | 5,0 L | 30,0 L | 30 | 55 |
Glaçages | 6,9 L | 20,0 L | 35 | 60 |
Sauce chocolat | 3,8 kg | 38,0 kg | 22 | 54 |
Crèmes glacées | 7 L | 18 L | 7 | 10 |
Sorbets | 7 L | 18 L | 7 | 10 |
Appareil précuit pour quiche | 1,5 kg | 4,5 kg | 27 | 35 |
Béchamel | 1,0 kg | 4,5 kg | 30 | 48 |
Sauce tomate | 1,0 kg | 2,5 kg | 30 | 40 |
Court-bouillon de légumes | 1,0 L | 3,0 L | 50 | 70 |
Sauce à l’américaine | 1,5 L | 3,0 L | 90 | 120 |
Sauce suprême de volaille au curry | 1,3 L | 2,7 L | 90 | 110 |
Sauce au vin jaune | 1,5 L | 3 L | 90 | 120 |
Chutney de figue et raisin | 0,8 kg | 2,4 kg | 40 | 60 |
Réduction de jus de veau | 1,5 L | 3 L | 90 | 120 |
Risotto | 0,3 kg | 0,6 kg | 20 | 25 |
Pasteurisation | 1 L | 4,5 L | 30 | 48 |