Spéciales Cuisine
Spéciales Cuisine
Modèle | Refroidissement |
SC15A | Condenseur à air |
Données techniques | |
Capacité de la cuve | 15L |
Températures min/max | -10/+103°C |
Puissance raccordée | 4800W - 20,9A |
Tension | 230V ~ 50Hz |
Dimensions LxPxH |
60,1 x 76,8 x 133,1 cm 169,6 cm (couvercle ouvert) |
Poids net | 145kg |
Particularités | |
Programme de chaînage | |
Variotexture | |
Régulation électronique « intelligente » | |
1/2 charge en froid |
Quantités | Durées (min) | |||
mini | maxi | mini | maxi | |
Crème pâtissière | 4,0 kg | 14,0 kg | 43 | 64 |
Mousseline au beurre | 2,1 kg | 9,0 kg | 20 | 29 |
Crème diplomate | 4,0 kg | 14,0 kg | 33 | 54 |
Crème citron | 3,0 kg | 12,0 kg | 38 | 59 |
Crème d’amandes | 2,0 kg | 8,0 kg | 38 | 64 |
Pâte à choux | 3,2 kg | 13,0 kg | 38 | 59 |
Crème au beurre succès | 2,0 kg | 5,0 kg | 33 | 54 |
Crème anglaise | 4,0 kg | 14,0 kg | 33 | 59 |
Crème brûlée | 3,2 kg | 14,5 kg | 33 | 54 |
Crémeux aux fruits | 1,9 kg | 13,2 kg | 33 | 54 |
Crème bavaroise aux fruits | 2,5 kg | 12,5 kg | 33 | 49 |
Crème bavaroise au chocolat | 4,2 kg | 12,8 kg | 38 | 59 |
Ganaches | 3,0 kg | 15,0 kg | 28 | 49 |
Brownies | 1,6 kg | 12,8 kg | 18 | 39 |
Pâte à bombe | 2,4 kg | 6,8 kg | 48 | 89 |
Pâtes de fruits | 1,7 kg | 4,0 kg | 34 | 54 |
Gelées | 2,0 kg | 7,0 kg | 43 | 94 |
Confitures | 2,0 kg | 7,0 kg | 58 | 99 |
Guimauves | 1,3 kg | 2,6 kg | 23 | 39 |
Nappage de solution de pectine | 3,0 kg | 15,0 kg | 38 | 94 |
Glaçage à froid | 3,4 L | 13,4 L | 30 | 50 |
Glaçages | 3,4 L | 6,9 L | 30 | 60 |
Sauce chocolat | 1,9 kg | 14,8 kg | 28 | 54 |
Crèmes glacées | 1,5 L | 4 L | 23 | 29 |
Sorbets | 1,5 L | 4 L | 23 | 29 |
Appareil précuit pour quiche | 3,0 kg | 15,0 kg | 28 | 39 |
Béchamel | 2,6 kg | 13,0 kg | 38 | 54 |
Sauce tomate | 2,5 kg | 8,0 kg | 40 | 60 |
Court-bouillon de légumes | 1,5 L | 9,0 L | 50 | 80 |
Sauce à l’américaine | 3,0 L | 12,0 L | 30 | 50 |
Sauce suprême de volaille au curry | 2,7 L | 10,8 L | 110 | 150 |
Sauce au vin jaune | 3,0 L | 14,5 L | 25 | 45 |
Chutney de figue et raisin | 2,4 kg | 6,3 kg | 35 | 55 |
Réduction de jus de veau | 3,0 L | 9,0 L | 35 | 55 |
Risotto | 0,7 kg | 1,4 kg | 20 | 30 |
Pasteurisation | 3 L | 14 L | 34 | 44 |