Spéciales cuisines

Multifonctions SC15

TraiteurCuisines

Spéciales Cuisine

Pasteurise
Pasteurise
Turbine
Turbine
Cuit
Cuit
Refroidit
Refroidit
Melange
Melange
Emulsionne
Emulsionne
Modèle Refroidissement
SC15A Condenseur à air
Données techniques
Capacité de la cuve 15L
Températures min/max -10/+103°C
Puissance raccordée 4800W - 20,9A
Tension 230V ~ 50Hz
Dimensions
LxPxH
60,1 x 76,8 x 133,1 cm
169,6 cm (couvercle ouvert)
Poids net 145kg
Particularités
Programme de chaînage Oui
Variotexture Oui
Régulation électronique « intelligente » Oui
1/2 charge en froid Oui
  Quantités Durées (min)
  mini maxi mini maxi
Crème pâtissière 4,0 kg 14,0 kg 43 64
Mousseline au beurre 2,1 kg 9,0 kg 20 29
Crème diplomate 4,0 kg 14,0 kg 33 54
Crème citron 3,0 kg 12,0 kg 38 59
Crème d’amandes 2,0 kg 8,0 kg 38 64
Pâte à choux 3,2 kg 13,0 kg 38 59
Crème au beurre succès 2,0 kg 5,0 kg 33 54
Crème anglaise 4,0 kg 14,0 kg 33 59
Crème brûlée 3,2 kg 14,5 kg 33 54
Crémeux aux fruits 1,9 kg 13,2 kg 33 54
Crème bavaroise aux fruits 2,5 kg 12,5 kg 33 49
Crème bavaroise au chocolat 4,2 kg 12,8 kg 38 59
Ganaches 3,0 kg 15,0 kg 28 49
Brownies 1,6 kg 12,8 kg 18 39
Pâte à bombe 2,4 kg 6,8 kg 48 89
Pâtes de fruits 1,7 kg 4,0 kg 34 54
Gelées 2,0 kg 7,0 kg 43 94
Confitures 2,0 kg 7,0 kg 58 99
Guimauves  1,3 kg 2,6 kg 23 39
Nappage de solution de pectine 3,0 kg 15,0 kg 38 94
Glaçage à froid 3,4 L 13,4 L 30 50
Glaçages 3,4 L 6,9 L 30 60
Sauce chocolat 1,9 kg 14,8 kg 28 54
Crèmes glacées 1,5 L 4 L 23 29
Sorbets 1,5 L 4 L 23 29
         
Appareil précuit pour quiche 3,0 kg 15,0 kg 28 39
Béchamel 2,6 kg 13,0 kg 38 54
Sauce tomate 2,5 kg 8,0 kg 40 60
Court-bouillon de légumes 1,5 L 9,0 L 50 80
Sauce à l’américaine 3,0 L 12,0 L 30 50
Sauce suprême de volaille au curry 2,7 L 10,8 L 110 150
Sauce au vin jaune 3,0 L 14,5 L 25 45
Chutney de figue et raisin 2,4 kg 6,3 kg 35 55
Réduction de jus de veau 3,0 L 9,0 L 35 55
Risotto 0,7 kg 1,4 kg 20 30
Pasteurisation 3 L 14 L 34 44
Appareil precuit pour quiche
Recette

Appareil précuit pour quiche

Béchamel
Recette

Béchamel

Court Bouillon de Légumes
Recette

Court Bouillon de Légume

Crème Brulée
Recette

Crème Brulée

GLACE SORBET
Recette

Glace Sorbet

Risotto
Recette

Risotto

Sauce Américaine
Recette

Sauce Américaine

Sauce Tomate
Recette

Sauce Tomate

Sauce Vin Blanc Beurre de Caviar
Recette

Sauce Vin Blanc Beurre de Caviar

Une marque

Logo PVLAB

Découvrez nos autres gammes de produits

Une question ?
Un besoin spécifique ?

Contactez notre équipe pour vous aider